玉里鎮玉兔迎春年貨大街 摸彩中獎序號出爐

台灣即新聞 記者 楊金明/玉里報導

創鎮以來首度開辦的玉里年貨大街,於(20)落幕。攤商表示,此次前來採購的地方鄉親,有來自池上、成功、長濱、瑞穗、富里、卓溪、光復等鄰近鄉鎮。抽獎活動已於19日下午17時準時摸獎,幸運得獎名單序號已經出爐,玉里鎮公所表示,中獎者請於112年2月10日與公所兌獎完畢。

中獎名單序號:

  1. ipad 平板電腦 5名:
    3143、3905、0638、2617、0112
  2. 65型4k Android 電視機 4名:
    3141、0580、2383、2711
  3. 電動機車 1名:
    3121

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.