縣警局表揚112年警察模範母親

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

花蓮縣警察局為宏揚母教,鼓勵士氣,於昨11日母親節前夕,舉辦112年警察模範母親表揚活動,局長呂世明親自為警察賢母鍾玉妹女士頒發獎牌1面,感謝其辛勞,並祝福所有的媽媽母親節快樂。

鍾玉妹女士現年82歲,含辛茹苦將8位子女撫養成人,次子鍾日順從事警察工作34年,現任縣警局玉里分局永豐派出所所長一職,資深且表現優異;其他子女則自行創業,經營素食批發、美髮、農場、餐廳及藥行等,事業有成。平時積極參與社區公益活動,敦親睦鄰,素為里鄰所讚揚,榮獲縣警局112年警察模範母親。

縣警局長呂世明表示,警察同仁工作繁雜、勤務繁重,許多同仁於母親節仍要辛苦值勤,無法返家和家人團聚,希望每位同仁都能利用時間,打個電話關心自己辛苦的媽媽、老婆及家人們,這次接受表揚的鍾玉妹女士,子女在社會上都有卓著的表現,家庭生活均能兼顧,所以在母親節這個特別日子的前夕,藉由表揚活動,感謝所屬的警察同仁、家眷及全天下的母親,母親節快樂。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.